房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

租房也能贷款了!"租房族"还能省下一大笔钱

央视财经     2018-01-14 08:42

[摘要] 央视财经记者走访上海首批租赁式住宅用地,2020年完工后,这里将提供1200多套全装修公寓。

如今,租房不但可落户,还可以到银行申请贷款。目前,上海已经有银行开始行动,发放了上海首个租赁住房贷款。

央视财经记者走访上海首批租赁式住宅用地,2020年完工后,这里将提供1200多套全装修公寓。

张江地区高端人才可以拎包入住,而为了支持这项民生工程,上海的银行业积极创新,发放了上海首个租赁住房建设贷款。

这笔银行贷款,由建设银行牵头,规模达14.2亿元,周期长达20年,利率相当优惠。

企业可申请建设贷,房客也可申请租房贷。打开"CCB建融公寓"APP,多家公司的房源已经上线,租客不仅可预约看房、网上签约,还可直接在APP上办理租房贷款。

目前贷款年利率在4%左右,租客只需每月还款,无需付三押一,一些租赁公司还推出了贴息措施,租客可享零成本贷款。

旭辉邻寓副总裁高杰表示,如果采用建行方式,会给房价折扣,拿到最终的折扣比正常的签约还优惠。

此外,建行还在业内成立首家住房服务公司,直接介入租赁市场,负责长租社区的运营管理。

建设银行上海分行行长段超良表示可把社会上的房源租进来,再去转租。

你是租房族吗?

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 这些二线城市租房就能落户!这一棒叫炒房灰飞烟灭?

    这些二线城市租房就能落户!这一棒叫炒房灰飞烟灭?

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 1月10日芜湖市区新房成交48套 成交面积为6093㎡

    1月10日芜湖市区新房成交48套 成交面积为6093㎡

  • Word天!今年过年苏宁要发膨胀红包,足足5个亿

    Word天!今年过年苏宁要发膨胀红包,足足5个亿

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com